経営学研究科現代経営学専攻(MBAプログラム)が一般社団法人ABEST21からExcellent評価を得ました

神戸大学経営学研究科現代経営学専攻(MBAプログラム)は、一般社団法人ABEST21が実施する経営分野専門職大学院認証評価を受審し、平成26年3月8日付けで最高評価である ”Excellent” と認定されました。「本教育プログラムは、認証評価基準がほとんど又は全てが満たされ、課題が少なく、教育研究の質維持向上が十分に期待でき、非常に優れている教育プログラムである。」というコメントをいただきました。特に本MBAプログラムが実施している「Research-based MBA Education」が特徴をもつものだと高く評価されています。

12/20 認証評価当日の様子

3/7 水谷経営学研究科長によるプレゼンテーション