平成30年度に交換留学を希望する皆さんへ(平成30年秋派遣対象の交換留学生)

2017年1月23日

平成30年秋からの交換留学を希望する学生は、下記にしたがってください。

平成29年4月に2回生になる学生

別掲のKIBER Programの募集にしたがい、KIBER Programに参加してください。
※KIBER Programについてはこちらをご覧ください。

平成29年4月に3回生以上の学生

平成28年度にKIBER Programに参加していない学生は、KIBER Program関連授業の履修希望書を教務係に提出してください。履修希望書は教務係にあります。
申込期限:平成29年3月23日(木)
(原則KIBER Program関連授業をすべて履修のこと。ゼミと重複する時限の科目のみ免除)

KIBER Program に在籍している新3回生

必修の関連科目はありませんが、経営学部開講科目Introduction to Accounting、Introduction to Finance、経済学部開講科目Intermediate Micro-Economics、Intermediate Macro-Economicsを履修する事を推奨します。

その他

平成30年度の交換留学生は、平成29年10月下旬に募集を行い、選考する予定です。応募にあたっては、TOEFL(iBT)の得点の提出が必要になります。
また、カーディフ大学の出願には、IELTSの得点の提出が必要になります。募集時までに、得点を取得してください。

質問

交換留学についての質問は、経営学部国際交流担当教員:西村幸宏()へお願いします。