大学院:平成29年度前期履修登録について

2017年3月21日

履修登録はWEB上で行います。

履修登録期間:4月7日(金) ~ 20日(木)17時(厳守)

【注意事項 】

1. 第5群科目及び専門職学位課程(社会人MBAコース)の授業科目を履修する場合は、「受講許可カード」による履修登録が必要です。
    予め教務係にて受講許可カードの交付を受け、授業担当教員の許可を受けた上で、教務係に提出してください。
    ※授業担当教員に連絡が取れない場合は、早めに教務係に申し出てください。
    ◎交付日:4月5日(水)~
    ◎提出期間:4月7日(金)~20日(木)17時
    月~金:9時~17時(土・日曜は受付できません)

なお、受講許可カードにより履修登録をした科目は、WEB画面上で削除ができません。教務係で削除の手続きを取ってください。
  2. 前期課程本科履修コース学生及び後期課程学生がGMAP in Management(SESAMI)プログラム授業科目を履修する場合、またはGMAP in Management(SESAMI)プログラム履修コース学生が本科履修コースの授業科目を履修する場合は別途申請が必要です。履修方法については、後日掲示します。
  3. 前期課程2年次生以上で、履修科目が演習のみの場合は今回の登録は不要です。
  4. 登録期間終了後は、WEB画面からの登録・修正は一切できません。
  5. WEB画面からの登録終了後、履修科目一覧表(PDF)を出力し、4月28日(木)までに必ず教務係に提出してください。(指導教員の確認印、本人署名及び提出日を記入してください。)
    ※「演習」のみの場合は、提出の必要はありません。

※登録期間終了後は、WEB画面からの登録・修正は一切できません。事前に計画を立てて入力(登録)を行ってください。

履修取消期間 :4月21日(金)~27日(木)23:59(厳守)
履修登録した科目を取り消したい場合は、履修取消期間内にWEB上で取消が可能です。