国際セミナーを開催します

2017年6月20日

英国 Leeds大学交通研究所(ITS)の Andrew Smith教授を招いて、国際セミナーを開催いたします。

• 日時:2017年7月11日(火)10:40~12:10
  • 場所:神戸大学 六甲台1キャンパス 経営学研究科中会議室
  • 講師:Prof. Andrew Smith(University of Leeds)
  • 題目:“Incorporating quality measures into cost function analysis: theoretical perspectives and an empirical application to rail operation in Great Britain”

詳しくはこちらをご覧ください。準備の都合上、参加を希望される方は、経営学研究科 朝原()、または正司()までご連絡いただくようお願いいたします。皆さまのご参加をお待ちしております。