KIBER Program所属学生の履修取消について(プログラム辞退)

2017年8月21日

平成29年度後期KIBER Programの辞退を考えている学生は速やかに、辞退届を教務係に提出してください。
(届出用紙は教務係にあります。)

※辞退届を提出しない学生は、以下の指定科目が自動的に履修登録されます。

【KIBER Program指定科目】

• 「Business CommunicationⅡ」
  • 「International Business LawⅠ」
  • 「Academic Reading and Writing for BusinessⅡ」
  • 「外国書講読(taught in English)(西村講師)」

尚、KIBER Program指定科目の一部のみを取消すことはできません。
辞退した場合、外国書講読(taught in English)も取り消されます。