経営学部平成30年3月卒業予定者へ(2014年度以前入学者)

2017年9月19日

≪重要≫「単位修得状況一覧表」の配布について

標記の件について、下記の通り、平成30年3月卒業予定者(14年度以前入学者)へ「単位修得状況一覧表」を配布しますので、必ず受け取り、来年3月において卒業要件を満たすことができるかどうかを予め確認し、後期の履修について万全を期して下さい。

卒業要件を満たすことができるかどうかの確認は各自で行うことになります。

特に、必要修得単位数の不足、あるいは修得済み単位についての授業科目区分への算入の誤りの有無などをよく確認して下さい。

各自で確認した結果、今回配布する「単位修得状況一覧表」の記載内容と各自の確認内容とが異なっていたり、あるいは当該一覧表の見方に不安がある学生は、教務係に相談して下さい。

休学、留学、単位数不足等のために、来春の卒業を予定していない人についても、13年度以前の入学者であれば、「単位修得状況一覧表」を配布します。

以上の確認を通じて、来年3月の卒業判定時に問題が生じるようなことがないよう、十分に注意してください。なお、「単位修得状況一覧表」は再発行を行いません。紛失しないよう注意して下さい。

• 配布期間: 10月2日(月)~【予定】
  • 配布時間帯: 9:00~17:00
  • 配布場所: 経営学部 教務係
    ※学生証を提示して下さい。
    ※必ず本人が取りに来て下さい。