学部:平成30年3月卒業予定者へ 進路等調査票の提出について

2017年11月16日

平成30年3月卒業予定者全員を対象に、卒業後の進路及び語学力に関する調査を行います。ゼミに所属している場合は、ゼミ担当教員よりアンケートを配布しますので、期日を厳守して提出してください。ゼミに所属していない場合は、以下の様式をダウンロードして記入してください。「進路等調査票」と「グローバル関連調査」の両方を漏れなく下記の期日までに提出してください。「進路等調査票」は、卒業予定者全員に提出が義務づけられています。

• 提出期日: 平成30年1月22日(月)
  • 提出場所: 教務係レポートボックス
  • アンケート様式: こちらよりダウンロードしてください
    ※調査票のコード欄には、進路ごとにこちらのコード表から該当する番号(記号)を選択して記入してください。