平成30年度前期(1Q,2Q)高度教養科目(経営学部開講)について

2018年2月22日

【履修対象・開講科目】2016年度生のみ

経営学部生:
  • 1Q: ロート製薬の正体(高度教養科目)
  • 2Q: ACAPの消費者志向経営講座(高度教養科目)
    経営学部生以外:
  • 1Q: 原価計算(高度教養科目)、ゲーム理論(高度教養科目)、戦略マネジメント(高度教養科目)
  • 2Q: Introduction to Finance(高度教養科目)、国際会計(高度教養科目)、社会環境会計(高度教養科目)、マーケティング・マネジメント(高度教養科目)、証券市場(高度教養科目)、経営学特殊講義(人事制度設計)(高度教養科目)

【履修登録方法】

• トップマネジメント講座 「ロート製薬の正体(高度教養科目)」「ACAPの消費者志向経営講座(高度教養科目)」
    3月20日(火)9:00 ~ 3月26日(月)17:00までに教務システムにログインし、履修希望を申請(抽選登録)してください。抽選に通った場合は自動的に登録されますので、3月27日(火)以降に教務係情報システムで確認してください。履修科目一覧表に載っていない場合は抽選にもれたものと考えてください。原則として抽選登録の結果、決定された授業科目は削除できません。

• 原価計算(高度教養科目)、ゲーム理論(高度教養科目)、戦略マネジメント(高度教養科目)、Introduction to Finance(高度教養科目)、国際会計(高度教養科目)、社会環境会計(高度教養科目)、マーケティング・マネジメント(高度教養科目)、証券市場(高度教養科目)、経営学特殊講義(人事制度設計)(高度教養科目)
    経営学部以外の高度教養科目と同様の日程で抽選登録を行います。(1次抽選登録: 3月29日~4月3日)詳細はうりぼーポータルで確認してください。

※経営学部以外開講の高度教養科目については、うりぼーポータルで確認してください。